Select Page

AVISO DE PRIVACIDAD – DECLARATORIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

EQA CERTIFICACIÓN MÉXICO, S.A. DE C.V., es un Organismo de certificación de sistemas de gestión conforme a normas nacionales e internacionales.

Somos una empresa que no recopilamos información personal de nuestros usuarios o cliente, excepto cuando ellos voluntariamente otorgan dicha información al contratar nuestros servicios, o bien, al registrarse en nuestro sitio web, enviando correos electrónicos o de cualquier otra forma de comunicación.

La protección y confidencialidad de dicha información es para nosotros primordial, por lo que al efecto, nuestro compromiso es proporcionar a nuestros usuarios una protección amplia y eficiente en razón a los lineamientos que establecen la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, así como demás normatividad aplicable, esto con el fin de asegurar privacidad integra de la información recopilada en medios electrónicos o en los contratos de servicio respectivos. Por lo que, para dar cumplimiento a la legislación aplicable, ponemos a su disposición la presente información que dará claridad y confianza a este mecanismo de información:

1.- DOMICILIO DE LA ENTIDAD RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN. DATOS PERSONALES.

EQA CERTIFICACIÓN MÉXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Cienfuegos, No. 699-1B, Colonia Lindavista, Alcaldía Gustavo A. Madero, C.P.  07300, Ciudad de México, es la entidad que recaba sus datos personales única y exclusivamente para los fines que le son propios como empresa y para los relacionados con los servicios prestados a sus clientes.

2.- DATOS QUE SE PRECISAN PARA LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO.

– Nombre completo del usuario o cliente:

– RFC:

– Domicilio:

– Teléfono (s):

– Correo electrónico:

– Copia electrónica de identificación oficial:

3.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Como usuarios o clientes de nuestros servicios los datos personales que se recaban son necesarios en la contratación o prestación de los servicios que ofrecemos, ya de manera directa, indirecta o través de empresas filiales en nuestro país o fuera de él, que al ser autorizados por nuestros clientes serán incluidos en nuestros mecanismos de resguardo o en nuestro Sitio Web.

4.- SOBRE LA TRANSFERENCIA DE DATOS.

EQA CERTIFICACIÓN MÉXICO, S.A. DE C.V. podrá transferir los datos personales de sus usuarios o clientes a sus empresas filiales, agencias corporativas mexicanas o extranjeras o a cualquier otra sociedad del mismo grupo o empresa responsable. En este caso, nuestra empresa tomará las medidas que sean necesarias para que los datos personales de que se manejen sean tratados de manera secreta y confidencial para la mayor seguridad y protección de nuestros consumidores o usuarios.

5.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

La seguridad, protección y resguardo de los datos personales de nuestros usuarios o clientes son fundamentales para nosotros, por lo que, al respecto, utilizamos muy altas medidas de seguridad técnicas y administrativas con tecnología de vanguardia, a fin de impedir que personas ajenas o no autorizadas pretendan acceder a ellos sin motivo alguno.

Por lo tanto, sus datos personales son protegidos y resguardados conforme a las políticas y lineamientos que establece no solo nuestra empresa, sino también con base en el marco legal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con la más avanzada tecnología creada principalmente para la protección de la información proporcionada por nuestros usuarios.

6.- DERECHOS ARCO.

Nuestros clientes como usuarios de nuestros servicios, de manera personal o a través de representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o la divulgación de sus datos personales, así como ejercer, sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)según corresponda. Debiendo, al efecto, comunicarse con nosotros, mediante correo electrónico, especificado claramente la petición solicitada, la cual deberá estar debidamente firmada, adjuntando a la misma copia electrónica de su credencial de identificación oficial.

7.- REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Nuestros clientes o usuarios podrán revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para los fines que no sean indispensables o cuando sean distintos de la relación comercial contractual que dio origen al servicio o prestación.

8.- CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Para el caso de cambio parcial o total que se realice en este AVISO, el mismo, será comunicado mediante los procedimientos electrónicos que se tienen ya instrumentados o a través de nuestro sitio web.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de juridico@eqaperu.com

1.- DOMICILIO DE LA ENTIDAD RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACION. DATOS PERSONALES.
EQA CERTIFICACIÓN MEXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Cienfuegos, No. 699-1B, Colonia Lindavista, Alcaldía Gustavo A. Madero, C.P. 07300, Ciudad de México, es la entidad que recaba sus datos personales única y exclusivamente para los fines que le son propios como empresa y para los relacionados con los servicios prestados a sus clientes.

2.- DATOS QUE SE PRECISAN PARA LA PRESTACION DEL SERVICIO.
– Nombre completo del usuario o cliente:
– RFC:
– Domicilio:
– Teléfono (s):
– Correo electrónico:
– Copia electrónica de identificación oficial:

3.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
Como usuarios o clientes de nuestros servicios los datos personales que se recaban son necesarios en la contratación o prestación de los servicios que ofrecemos, ya de manera directa, indirecta o través de empresas filiales en nuestro país o fuera de él, que al ser autorizados por nuestros clientes serán incluidos en nuestros mecanismos de resguardo o en nuestro Sitio Web.

4.- SOBRE LA TRANSFERENCIA DE DATOS.
EQA CERTIFICACIÓN MEXICO, S.A. DE C.V. podrá transferir los datos personales de sus usuarios o clientes a sus empresas filiales, agencias corporativas mexicanas o extranjeras o a cualquier otra sociedad del mismo grupo o empresa responsable. En este caso, nuestra empresa tomará las medidas que sean necesarias para que los datos personales de que se manejen sean tratados de manera secreta y confidencial para la mayor seguridad y protección de nuestros consumidores o usuarios.

5.- PROTECCION DE DATOS PERSONALES.
La seguridad, protección y resguardo de los datos personales de nuestros usuarios o clientes son fundamentales para nosotros, por lo que, al respecto, utilizamos muy altas medidas de seguridad técnicas y administrativas con tecnología de vanguardia, a fin de impedir que personas ajenas o no autorizadas pretendan acceder a ellos sin motivo alguno.

Por lo tanto, sus datos personales son protegidos y resguardados conforme a las políticas y lineamientos que establece no solo nuestra empresa, sino también con base en el marco legal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con lamás avanzada tecnología creada principalmente para la protección de la información proporcionada por nuestros usuarios.

6.- DERECHOS ARCO.
Nuestros clientes como usuarios de nuestros servicios, de manera personal o a través de representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o la divulgación de sus datos personales, así como ejercer, sus derechos ARCO
(Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) según corresponda. Debiendo, al efecto, comunicarse con nosotros, mediante correo electrónico, especificado claramente la petición solicitada, la cual deberá estar debidamente firmada, adjuntando a la misma copia electrónica de su credencial de identificación oficial.

7.- REVOCACION DE CONSENTIMIENTO.
Nuestros clientes o usuarios podrán revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para los fines que no sean indispensables o cuando sean distintos de la relación comercial contractual que dio origen al servicio o prestación.

8.- CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.
Para el caso de cambio parcial o total que se realice en este AVISO, el mismo, será comunicado mediante los procedimientos electrónicos que se tienen ya instrumentados o a través de nuestro sitio web.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de juridico@eqaperu.com.

 

Política de cookies

¿Qué son las cookies?
Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies
Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:
• Cookies propias: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
• Cookies de terceros: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.
Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente.

Aceptación de la Política de cookies
www.eqaperu.com asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.
Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:
• Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
• Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.
• Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies y modificar la configuración de su navegador.

Desactivación y eliminación de cookies
Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:
• Microsoft Internet Explorer o Microsoft Edge:
http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies
• Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia
• Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
• Safari: http://safari.helpmax.net/es/privacidad-y-seguridad/como-gestionar-las-cookies/
• Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html
Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes
• Ghostery: www.ghostery.com/
• Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/